Ролевая игра "Сумерки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Сумерки" » Архив анкет » Розали Хэйл. <


Розали Хэйл. <

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и фамилия персонажа (русск.яз. и англ.яз. )
Rosalie Hale/Розали Хейл
2.Раса (человек, вампир, оборотень)
Вампир
3.Внешность (фотография)
http://i73.ltalk.ru/81/78/137881/33/3253433/x_143885be.jpeg
4.Характер (не менее 3 строк)
В смертной жизни Розали была глупой, самовлюбленной и эгоистичной девчонкой- по-крайней мере, она сама себя так называла. В новой же жизни за столько времени произошли некоторые изменения... Какие?
Розали по-прежнему весьма и весьма самовлюбленна. Она всегда достаточно ревностно следит, чтобы не дай Бог не обнаружился кто-то, кто сможет превзойти её в плане внешности. На этой почве у нее даже изначально была легкая непрязнь к Белле - ведь Эдвард не оказывал Хейл никаких знаков внимания, а за простой смертной готов идти хоть на край света. Девушка любит рассматривать свое отражение и общаться с самой собой в мыслях. Особенно обожает в них же ругать Эдварда, когда он находится рядом.  Тщеславна - обожает выслушивать комплименты в свой адрес и заверения в том, какая она исключительная.
Недоверчива. С трудом принимает в свое окружение кого-либо, из-за чего временами кажется весьма высокомерной. Склонна к театральным действиям, но эта любовь демонстрируется весьма и весьма редко. Если у Розали хорошее настроение- она может и покапризничать, как ребенок, или посмеяться над чей-нибудь шуткой. Но обычно она старательно изображает из себя нечто среднее между ледяной глыбой и очень хладнокровным человеком. Если человек ей неприятен- то Хейл дает это понять, полностью игнорируя не понравившегося представителя разумной расы.
  Часто поступает так, как считает нужным, не задумываясь о последствиях. Но если кто-нибудь из её семьи попадает в беду из-за нее... Хейл легко может впасть чуть ли не в депрессию и истерить, ничем не отличаясь от обычных девушек.
Люто завидует людям. Потому что они смертны, потому что у них есть возможность рожать детей, потому что им не надо пить кровь и избегать солнечных лучей на людях... Вампиризм, по её мнению, это нечто вроде наказания свыше. Именно из-за этой зависти она не может спокойно смотреть на маленьких детей, сразу вспоминая, что у нее могли бы быть такие же. Если бы она жила чуть-чуть иначе...
Не любит показывать свои эмоции за пределами дома. Открытое выражение чувств Розали позволяет себе только в присутствии Эммета.
Любит демонстрировать свой ум (за столько лет она закончила бог знает сколько школ), и поставить себя выше всех.
Не слишком нуждается в компании кого - то, прекрасно довольствуясь книгой или телевизором.
5.Краткая биография (не менее 5 строк)
Розали Лиллиан Хейл родилась в Рочестере, Нью-Йорк, 14 февраля 1915 года, у нее было два младших брата, мать была домохозяйкой, а отец работал в банке. Работа банкира помогла сохранить достаток семьи во время Великой Депрессии. Роз родилась красивой и постоянно все оценивала, что делало ее тщеславной и эгоистичной. Однако, в отличие от своих родителей, которые всегда хотели от жизни большего, несмотря на их и без того высокий статус, Розали была просто счастлива тем, что она Розали Хейл и она красива.
Однажды, мама Розали попросила отнести обед, который забыл ее отец, к нему в банк и надеть новое платье для этого, в надежде, что сын владельца банка заинтересуется Розали. Это сработало. Ройс Кинг Второй прислал Розали розы, а после замечания о том, что ее глаза словно фиалки, Розали начали получать и фиалки тоже. Их отношения были основаны исключительно на физическом влечении, но Ройс был слишком занят в банке. Они стали встречаться, и незадолго до свадьбы, Розали пришла в гости к своей хорошей подруге Вере, которой она завидовала, потому что у нее была настоящая любящая семья - муж и маленький сын. В какой-то момент, когда муж Веры поцеловал свою жену, Розали поняла, что ее отношения с Ройсом совсем другие - в них не было ни капли любви, которая была так очевидна в семье Веры. Это понимание потрясло Роуз. Возвращаясь домой после этого визита, Розали встретилась со своим женихом и его друзьями, пьяными в стельку; Ройс хвастался перед друзьями красотой своей невесте, что в итоге привело к избиению и групповому изнасилованию Розали.
Умирающую Розали нашел Карлайл Каллен. Он спас ее от смерти, превратив в вампира. Превращение было крайне болезненным - тело словно сжигали. Она проснулась, и Карлайл объяснил ей, что с ней произошло и кем она стала. Став вампиром, Розали стала еще прекраснее. Вскоре она отомстила, убив Ройса и его друзей, которые изнасиловали и избили ее. Хотя она убила семерых, она не попробовала их кровь. После ее превращения, Розали стала членом семьи Калленов.
Спустя два года после ее превращения в 1935 году, Розали встретилась с молодым человеком по имени Эмметт, который был ранен медведем. Эмметт напомнил ей о Генри, маленьком сыне Веры, и, Розали решила спасти умирающего. Розали не хотела пить кровь Эмметта, и отнесла его к Карлайлу, который превратил его в вампира. Розали и Эмметт редко расставались после этого. Они - единое целое. Они поженились, и иногда живут отдельно от остальных Калленов.
В 1950-х годов семья Калленов пополнилась Элис и Джаспером. Благодаря их схожести, Розали и Джаспер часто играют биологических брата и сестру, которые были усыновлены Карлайлом и Эсме Калленами.
Семья: Карлайл, Эсме, Элис, Джаспер, Эммет, Эдвард.
• Сильные стороны: добрая, любящая, гордая, красивая.
• Слабые стороны: Особую слабость девушка питает к обуви, предпочитая туфли на высоком каблуке. Так же питает слабость к игре на музыкальных инструментах. А ещё Розали имеет слабость к детям, так как она мечтает о собственном ребёнке.
• Страхи/мечты/желания: Страх потери кого-либо из членов своей семьи, в особенности Эммета. Боится оказаться монстром (не только в своих глазах).
Отношения к другим расам (+ вид диеты для вампиров): вегетарианка…пьёт кровь только животных.
Привычки: так как раньше, девушка часто смотрелась в зеркало, то и сейчас, проходя мимо зеркала, девушка обернётся, постоит не много и пойдёт дальше, задавая вопрос: "Зачем я это делаю, если я и так знаю, что хорошо выгляжу?"
Плюсы: ответственная. Это качество очень полезно, ведь все знают, Розали никогда не подведёт.
Минусы: тщеславие, зависть людям. Почему же Роуз завидует людям, если у неё так много способностей, которые очень сильно хотели бы иметь люди? Но, ведь люди сами не понимают того счастья, которого они имеют. Особенно женщины. Они могут исполнить самое главное желание Роуз: родить ребёнка. Это желание появилось тогда, в самый последний день в жизни Розали. Девушка часто жалеет, что она вампир и мечтает опять стать человеком.
6.Дар (если есть)
Дара нет. красота, разве что.
7.Есть ли опыт игры?
Большой
8.Отношения (например муж Элис или подруга Беллы)
сестра Эдварда, Элис, Джаспера. Невеста Эммета
9.Как часто будуте играть? (предепредить об отезде или уходе)
Каждый день.
10.Как с вами связаться? (например ICQ)
e-mail
11. Пробный пост (относительно вашего персонажа, не менее 10 строк)
Сегодня Я и Эммет собрались на охоту. Мы решили поохотится где-нибудь подальше, так как с недавнего времени начали пропадать люди, и хоть мы в этом не причастны, мы не можем допустить того, чтобы нас начали подозревать. Особенно нельзя попадаться на глаза Квиллетам с которыми у нас договор, где ясно говорится что бледнолицые не имеют права убивать людей. Сегодня я собиралась немножко дольше чем обычно. Последнее время на меня напала тоска...бессмертие - это так скучно....последнее время я всё больше и больше хочу стать человеком. Для человека моя медлительность может показаться быстрой, но вот для Эммета это настоящая пытка. Сейчас весна и поэтому Эммету не терпится побороться с разъярённым гризли. Я последний раз взглянула в зеркало и вышла в холл. Эммет ждал меня на улице...по его лицу пробежало облегчение.
Мы бежали около 3-х часов...это достаточно для того чтобы оказаться очень далеко от дома. Сейчас лес жил полной жизнью...ещё не было 12 часов дня...большинство жителей леса давно уже проснулись и поэтому можно начинать охоту. Я вдохнула полной грудью и навострила слух. Я определила что в нескольких километрах от сюда гуляет стада оленей...туда я и направилась...перед тем как пойти за своей добычей, я мельком взглянула на Эммета...он улыбался...видимо тоже почувствовал своего гризли...я улыбнулась и побежала по запаху по направлению к оленям.
Я незаметно подкралась к ничего не подозревающему стаду оленей. Выбрав самого крупного, я прицелилась и прыгнула на него...мои зубы с лёгкостью пронзили его шкурку и я насытилась кровью. Так же я сделала ещё с парой оленей и насытившись полностью, остановилась. Моё новое платье было совершенно чистым...за много лет охоты я научилась охотиться так, чтобы моя одежда оставалась целой и невредимой.
-Эммет...- я это сказала не громко, так как была полностью уверена что он меня слышит.
-Да, милая - это был Эммет...видимо он был не очень далеко от меня и поэтому так быстро добрался.
Взглянув на него, на моём лице появилась улыбка...Вся рубашка Эммета была в крови и разорвана...Нет-нет...Эммет охотиться умеет, просто он единственный в нашей семье, который любит поиграться с гризли до того как выпьет всю его кровь...
-Милый, с едой не играют - сказала я улыбаясь и подойдя к нему слизала капельку крови которая была на его щеке.
-Извини...просто он был такой разъярённый, такой разъярённый, что грех было не побороться с ним...-ответил он улыбаясь и нежно обнимая меня...
Так как мы уже достаточно были сыты, то решили закончить свою охоту. Взявшись за руки Эммет и я направились к дому.

0

2

Отличная анкета, пост очень понравился
Приняты

0


Вы здесь » Ролевая игра "Сумерки" » Архив анкет » Розали Хэйл. <


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC