Ролевая игра "Сумерки"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Ролевая игра "Сумерки" » Акции » Акция "Дети ночи"


Акция "Дети ночи"

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

СВОБОДНА

Имя: Анна Найтли/Anna Nightli
Раса: Вампир
Возраст: 18/550
Отношения: лучшая подруга Карлайла
Характер: Добрая, отзывчивая. Иногда эгоистична и завистлива. Всееда готова помочь близким и родным. Пунктуальна и аккуратна. Немного вспыльчива. Питается кровью животных, но крайне редко пьет кровь людей. Не имеет особых способностей.
Внешность: Нина Добрев/Nina Dobrev
http://i072.radikal.ru/1007/37/c23e886d5b65.jpg
Биография: Анна - лучшая подруга Карлайла Каллена. Была обращена в вампира в 15 веке неизвестным ей вампиром. Карлайла она встретила в 16 веке и очень с ним сдружилась. Но через некоторое время он пропал, и Анна поняла что случилось, его кто - то обратил. Девушка решила уехать на Аляску, где встретила свою любовь - Деймона Найтли. Он просил обратить его, и  девушка  согласилась, так как не хотела, чтобы он когда-нибудь умер. Она рассказала Деймону о Карлайле, и ему захотелось познакомится с Калленом. Через несколько веков семья Найтли приехав в Форкс встретила Калленов.

0

2

СВОБОДЕН

Имя: Деймон Найтли/Damon Nightli
Раса: Вампир
Возраст: 18/450
Отношения: муж Анны, друг Калленов
Характер: Деймон очень спокойный и совершенно не завистливый. Эгоистичен, всегда добивается чего желает. Любит свою жену и готов уберечь ее от любой опасности. Добр к окружающим. Как и анна питается кровью животных.
Внешность: Йен Сомерхалдер/Ian Somerhalder
http://s39.radikal.ru/i084/1007/88/843e5ad5b016.jpg
Биография: Деймон жил в 16 веке на Аляске. Как только ему исполнилось 18, он встретил прекрасную девушку - Анну. Она срузу же влюбилась в Деймона, а он в нее. Вскоре девушка открыла возлюбленному свой секрет, Деймон тоже захотел стать вампиром и вечно жить с Анной. Девушка обратила парня в вампира. Анна рассказала Деймону историю о ее лучшем друге, за которого она очень переживала и Дей захотел с ним познакомится. Через несколько веков они все-таки встретила Калленов в Форксе.

0


Вы здесь » Ролевая игра "Сумерки" » Акции » Акция "Дети ночи"


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC